MOTIVOS PARA AMAR

Encontre dentro deste

Teu coração sofrido,

Motivos para amar.

Deixe apenas ser levado

Pelo amor que bate à sua porta,

E abra o seu coração,

Abra este espaço,

Que está fechado e deixe a luz,

Esta luz do amor entrar.

Nunca deixe que a doçura

Deste amor lindo

Escape de sua vida,

Cura-se da paixão,

Ame,

Salte,

Beije.

Pois amar é poder curar-se

Desta agonia que se faz

Desnecessário dentro

Do teu peito sofrido.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/04/2020
Código do texto: T6903404
Classificação de conteúdo: seguro