VIVER DE ILUSÃO
Muitas vezes lembro dos beijos ardentes
E da felicidade que tínhamos então
Mas a alegria logo se fez ausente
Pois foste embora sem explicação
Fiquei desejando o sabor dos teus lábios
Com tanto frescor e da cor de um rubi
Mas as lembranças que me dilaceram
Não conseguem trazê-la de volta pra mim
A tristeza e a dor são penas pesadas
Que deixam a alma sem qualquer direção
Que não devem nunca ser aplicadas
Pois ferem de morte qualquer coração
Às vezes pergunto se vale à pena
Viver de saudades e de pura ilusão
Pois quando partiste levaste sem pena
O que tinha de bom no meu coração