DISTÂNCIA NÃO HÁ...
DISTÂNCIA NÃO HÁ...
EM: 27/JAN/2007 ÀS 20:26:16
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
Distância não há
Para quem sabe onde quer chegar
Com justiça no coração
E vontade na alma...
É como chegar a casa
Satisfeito com a consciência
Tranqüila
Ao se fazer o que se deve... Sem hesitar...
Não há nada que impeça
O poder de quem sabe pelo que luta
Até a derrota torna-se mais digna...
Assim é que é... Assim que sempre será
Exatamente o caminho que deve ser trilhado
Pois distância não há... Só a meta com seu fracasso... Ou sucesso...