POR TODOS OS LADOS
POR TODOS OS LADOS
EM: 12/JAN/2007 ÀS 00:27:39
EM: ITAPEVA/MG
Lá
Aqui
Distante
Pertinho... De cada coração...
Eis o amor
Com riscos
Com ou sem sorte
Volúvel...
Como antes...
Já
E depois também... Creia...
Quem o teme?
Ser feliz pode valer tantas dúvidas...
Com certeza, eu digo que sim, baby...