Nós dois se amando!

Quero dizer o quanto amo você...

Fica nos meus braços para não te perder!

Faz desse amor o nosso laço...

E vamos dele para sempre viver

Faz de tudo pra chamar minha atenção!

Diz que me amas, me dá essa sensação

Me conquista com teus beijos e teu sorriso...

... Pois é desse amor que preciso!

Um amor assim faz tudo acontecer

Faz nós dois se amando delirar de prazer.

Edmilson De Melo Oliveira.

01/04/2020.