Sala de espera
Batidas na porta,
Cadenciada batida de seu coração .
Alvoroço na sala...
O som ligado e taças de vinho,
Elaborando soluços:
Cristais remanescentes
Das lendas antigas.
Dança do ventre,
Fiéis lembranças,
Mistura de dor e de esperança.
Final feliz.
Gardênia SP 11/10/2007