Fim do mundo

Você rasgou

baniu e dentro do peito

feriu por um segundo

fez até o anoitecer

Você riscou

disse o jeito de sentir

entre tolos idos dias

que não pude amanhecer

Você contou

de repente se fez castiço

calando a todos como a chuva

deixando o sol acontecer

se, de todo o mal vier a dor

ainda assim, abrir-se em flor

diz ao mundo o que é amor

A dor existe se cada lua

talhar a luz em todas as suas

nos tomará até um sim

Se, a tristeza nos seguir

resistir e até ferir, escuta

me solte ao vento e deixe ir!

FIM DO MUNDO

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 01/04/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6903298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.