alma nos olhos
Seus olhos
Seus olhos estão nus
Sem o véu
Deles vem sua alma
Talvez um pouco ferida como tantas
Deles nascem uma flor que
Pendurada na montanha
Balança ao vento....
Seus olhos te revela...
E também a mim
Pois neles vejo sua tristeza
Que não é só sua
Mas também minha, da cachoeira, das árvores, dos namorados brigados e dos cães famintos
Eles revelam seu amor
Que de tão grande não foi entendido
Por algum coração sem repertório
Você não é você
Mas sim seus olhos, a flor na montanha e também o vento nela
Você não é você
Mas o afeto que me causa
Que transformo na flor, no vento, na cachoeira
Que desnuda meus olhos
Que também revela você.