Como me sinto

🌷 Quando fecho os olhos a última imagem que vejo é a sua face.

Em meus sonhos você parece tão real que sinto realmente o seu toque.

Nós meus sonhos sempre estou em seus braços.

Me sinto envolvida pelo seu perfume .

Sinto o calor da sua pele

Sinto os seus calidos beijos que incendeiam a pele.

Ouço a sua voz que pra mim parece a mais doces das canções

Meu coração exulta em sabe que finalmente te encontrei.

Depois de tantas decepções.

Depois de tantas lágrimas verterem por minha face.

Depois de tanto andar solitária.

Hoje tenho alguém pra chamar de amor

Tenho alguém pra estender as mãos e segura-las.

Hoje o único sentimento que tenho e a saudades pois estamos longe.

Mas está saudade não aflige tanto o coração pois sei que me ama assim como eu amo você.

Sim amo,como jamais pensei que amaria alguém.

Ando na rua ,meus passos são leves e o sorriso vêm fácil.

Suspiro ao lembrar de você.

Encontrei a metade da minha alma.

Encontrei quem eu finalmente posso amar.

Prometo dedicar cada batida do meu coração pra você.

Prometo ser seu porto seguro.

Um farol em meio as tempestades.

Terás os meus braços pra te conforta

Minhas mãos para guia-lo.

Minha boca e meu corpo para abrasar seus desejos.

Serei seu porto seguro.

Dedicarei cada dia pra te fazer feliz.

Pois trouxeste alegria para um coração ferido e esperança para uma alma cansada.

Nunca estás palavras foram tão sinceras "eu te amo".

Sim eu amo.

Do fundo do meu coração eu amo.

Amo como jamais pensei em amar alguém.

Este amor me traz paz e alegria e quero retribuir da mesma forma.

Pois nunca me senti tão feliz.

Nunca me senti tão completa.

Amo sim eu amo.

Amo demais.

Obrigada por existir

Obrigada por me deixar te amar.

Obrigada por ser meu amor.,

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 01/04/2020
Código do texto: T6903196
Classificação de conteúdo: seguro