Eu...poetisa...mulher...
Eu...poetisa...mulher...
Hoje,não quero mas contos de fadas…
não quero mais desculpas nem brincadeiras,
Hoje, sou uma mulher madura, absoluta e certa dos meus objetivos,
Pois quero mais atitudes e menos palavras,
Quero um alguém que me cubra e me chame de sua menina,
Quero, a proteção de um abraço forte e caloroso
Quero, que preencha o vazio, o inevitável, o inexplicável,
Quero alguém que esteja disposto a descobrir meus enigmas e fantasias,
Alguém que esteja disposto a largar tudo e a me fazer sua única opção,
Alguém que não olhe somente a beleza exterior e sim interior,
Quero alguém que esteja disposto a mergulhar em meu oásis cheios de devaneios ,
Quero mais do que formalidades, papéis escritos ou promessas infindáveis
Quero a nitidez do ato sobre o corpo em minha alma,
Quero o exagero das rosas sendo lançadas ao chegar,
Quero alguém que me faça voar sem asas e me faça esquecer o amanhã
Quero a transparência em minha realidade a dois,
Sem medos,nem interrogações e nem pretextos
Quero a certeza e não a dúvida envolvendo tudo ,
Sim quero alguém que não julgue meus erros apenas me faça ser uma pessoa melhor do que já sou,
Quero tudo que o amor possa dar até o seu maior significado
Quero a música incluso em meus versos embalando nosso amor,
Quero a junção perfeita entre o tema e suas inspirações enquanto nossos corpos se unificam,
Quero o soneto embalando o lirismo enquanto nos tocamos ...
Sim, ti quero ,ti quero, ti quero, quero,quero…
Um amor,um único amor,o mais puro e o mais intenso,
Que não tenha medo de viver, mas me leve ao seu limite ao seu extremo!
Mônica Albuquerque
01/Março/2020