De todas as formas
Sempre pensei que poderia te esquecer
Mas eu não consigo.
Sempre soube que era impossível te deixar,
E insisti em correr perigo.
Deixando este amor me levar.
E depois de você ir embora,
Eu senti medo de não te ver mais.
Mas confesso que não ser tua,
É uma dor que não se explica.
Mas que em mim, dói demais
Tento então te deixar partir,
Mas não posso me arrepender.
Então finjo que não estou nem aí,
E logo preciso de você.
De todas as formas para viver.
É verdade, você me leva a loucura.
E este amor mais do que eu posso controlar.
Eu quero encarar minha realidade,
Mas na verdade, tudo isso só serve
Para compreender que esse amor é saudade,
E nesse turbilhão de emoções,
Fico perdida em indecisões.
Tentando acreditar que ainda posso,
Fingir que não te amo.
E que esse nosso amor foi um engano
Mas como enganar um coração,
Que bate forte só de te encontrar.
Não posso enganar a minha emoção,
E nem dizer que não te amo.
Pois perder você não é uma decisão.
Eu preciso de você,
De qualquer forma, para mim.
Pois não posso me afastar de tudo,
Que representa a minha vida.
E ainda mesmo ferida,
Não consigo, neste amor, por um fim