NÃO POSSO PERDER TEMPO

Não faz sentido

Continuar neste lugar,

Já que estou sendo desprezado feito um bandido

Aqui não dar mais pra ficar.

De que me adianta ficar chorando pelos cantos

Estar num lugar que já não sou mais bem vindo,

Não dar para fazer uma cara de santo

Engolir o desprezo e achar que tudo está lindo.

Não faz sentido continuar sofrendo

Neste lugar que não me sinto bem,

Em mim está doendo

Esse incômodo causado por alguém.

Não posso perder tempo

Aqui neste lugar,

Não posso ficar preso a um relacionamento

Que só faz me decepcionar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 31/03/2020
Código do texto: T6903007
Classificação de conteúdo: seguro