O beijo na beira
Na beira da piscina,
Foi lá onde nosso beijo rolou,
Tudo se encaixou,
O amor aflorou.
Com aquele beijo,
Naquele instante,
Meu coração disparou.
O homem do
‘I WANNA KISS YOU’
Fez em meu coração
Brotar o amor.
Aquela piscina cristalina
Nosso beijo testemunhou.
Dela por vezes
Você me salvou,
Naquela piscina,
Sobrenadou o nosso
Amor, amor,
Eterno amor.