Eu ainda guardo tua voz...

Eu ainda guardo tua voz...

Eu ainda guardo tua voz gravada

Na saudade aperto o play e você fala

O doce som que me faz sorrir

É só o que tenho depois de você partir

Eu ainda guardo a tua voz pra te ter por perto

Mesmo que não seja verdade eu me contento

Em pensar que ainda fala com paixão

Mesmo que tenha quebrado o meu coração

Eu ainda guardo a tua voz dizendo que acorda e dorme pensando em mim

Em todos os momentos que não tem fim

Parece alívio pra minha ansiedade

Pra te ter de volta inteiro e não pela metade

Eu ainda guardo tua voz dando bom dia, boa tarde , boa noite

E aquele “EU TE AMO” minha vida

Faz parecer que você me convida

A pensar em torno de quem a minha gira

Eu ainda guardo sim tua voz porque me acalma

E em sonhos lindos minha alma salta

Eu ainda guardo tua voz aqui comigo

E morreria feliz hoje porque todos os dias te escuto

Levaria tua voz como música no meu infinito.

Sim eu ainda guardo tua voz você acha insano?

O que posso fazer se ainda Te Amo?

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 31/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6902975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.