Olhos cor de mel
Nos seus olhos cor de mel,
De natureza provocante... e sentimento inebriante,
Meu olhar fixou-se,
Fingidiço e longínquo,
Habitava mundos novos,
Aberto para realidades instigantes.
Perdido no vazio...
Estava eu... no completo esmo,
Sem um rumo a seguir,
Condenado a uma espera fatídica,
Do que estava por vir.
O seu olhar assemelhando-se a uma luz,
Levou-me às alturas,
No picadeiro da emoção,
Trouxe a vida vibrante,
E um jovial alento ao coração.