teu beijo...

Teu beijo...

Quero agora a volúpia do teu beijo

Sentir-me devorado por tua língua na minha boca

Em um beijo demorado de amor

Quero um beijo apaixonado

Desses que até me lambuzo na sua saliva na minha

Quero muito os teus beijos...

De dia ao amanhecer, quando o sol surge no horizonte

Ao meio dia depois de comer a sobremesa depois do almoço

De noite antes de deitar-me a cama para receber teus carinhos

Ainda quero o teu beijo...

O beijo prometido por décadas

O beijo recebido de todos os dias e noites

E ainda no intervalo do trabalho depois do cafezinho, quero mais um beijo

Como é bom beijar e ser beijado...

Beijos rápidos ou demorados

Tudo depende da ocasião e local

Quero beijo na boca, na testa, no rosto ou nas mãos

O beijo de benção da avó

O beijo de proteção, do pai e da mãe

Quero todos os beijos que eu possa receber

O beijo virtual dos amigos

O beijo de despedida e de boas vindas

Quero beijar e ser beijado

Aqui vai meu beijo a todos os namorados...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 31/03/2020
Código do texto: T6902926
Classificação de conteúdo: seguro