Outro feriado
Sérias intenções aguardavam respostas.
Entretidos pelo tempo, eles esqueceram-se.
Falaram de tudo o que podiam,
quanto mais calavam-se, mais diziam,
na eloquência de seus corações.
Então, diante de tantas indecisões,
veio finalmente o esperado feriado
e a melhor das conclusões:
ficou cada um pro seu lado...