AMANHÃ!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Amanhã é outro dia!
Amanhã tudo vai mudar...
Amanhã vou ver você...
Amanhã vou te encontrar!
Que casualidade!
Que coisa!
Que felicidade!
Amor distante...
Amor simpatizante...
Amor saudade!!
Fico a te esperar...
Fico a te imaginar...
O meu céu, o meu anjo!
Quanto tempo!
Quanta saudade...
... e eu preciso te encontrar
nem que seja em sonho...
para poder te abraçar!!
... fique comigo! não vá!
O mundo lá fora estraga tudo...
Deixe, ao menos, te beijar!!