Com todo amor.
Minha querida.
Se,seus sonhos são meus,
Meus abraços são seus
Se,seus desejos são meus,
Meus beijos são seus
Se,seus caminhos são meus,
Meus prazeres são seus
Se,seus olhares são os meus,
Os meus planos são seus
Se,seus carinhos são meus,
Meus passos são seus
Se,seus encantos são meus ,
Os meus votos de amor são seus.