Anoitecer oculto (Physis)(lite)

†Me ache, me ache, me ache, meu amor†

†Perfeição, perfeição, perfeição, meu amor†

†Conjugada, conjugada, conjugada, meu amor†

†Jurada, jurada, jurada, meu amor†

†Alma fundida, alma fundida, alma fundida, meu amor†

†Me ache, me ache, me ache, meu amor†

†Perdição, perdição, perdição , meu amor†

†Tempo, tempo, tempo, meu amor†

†Tortura, tortura, tortura, meu amor†

†Secreta, secreta, secreta, meu amor†

†Me ache, me ache, me ache, meu amor†

†Celestial, celestial, celestial, meu amor†

†Inocência, inocência, inocência, meu amor†

†Desejado, desejado, desejado , meu amor†

†Lágrimas, lágrimas, lágrimas, meu amor†

†Me ache, me ache, me ache, meu amor†

†Brinque, brinque, brinque, meu amor†

†Domine, domine, domine, meu amor†

†Possua, possua, possua, meu amor†

†Chama, chama, chama, meu amor†

†Me ache, me ache, me ache, meu amor†

†”Loucura”, “loucura”, “loucura”, meu amor†

†Supernova, supernova, supernova, meu amor†

†Pelo Jeová, Jeová, Jeová, meu amor†

†Me ache, me ache, me ache, meu amor†

†Para sempre, para sempre, para sempre…†

Poesia escrita de maneira em maioria “inconsciente” e improvisada perfeitamente

31/03/20 - 19:14:34

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 31/03/2020
Código do texto: T6902815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.