Amando internamente

Dentro do mental inconsciente

Lembro de sonhos perfeitos

Semblantes desejos

De alguém sozinho que sonha ser completo

Com medo de pesadelos

Recordar que não te tenho nos braços

Ainda que fisicamente não aconteceu

Em outros planos de existência

Nosso amor foi de ternura

Recordo de tanto

Mas tão pouco senti

Saudade de muito

Dentro de mim

Eu nunca menti

Desejo que seja tudo verdade

Entre os planos o nosso amor

Se concretize e realize

Em suspiros e sorrisos

Desse sonho que não acabou

Querubim Ameno
Enviado por Querubim Ameno em 31/03/2020
Código do texto: T6902699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.