Poema à Léa

Tentei escrever um poema

que falasse de flores,

da infinita limpidez celeste.

Tentei falar da beleza,

quase agreste,

daquela menina.

Tentei falar, exprimir

o beijo que me foi dado.

Eu queria um poema

que não falasse do meu passado.

Eu fiz!

Sim, eu escrevi um poema

que falou de flores,

do azul do céu.

E que disse aquilo que eu queria.

Falou de você,

dos seus olhos, do seu sonho,

do seu nome – Léa Maria.