Onde você existe

Fui criado em sua vida como uma flor.
Cresci, me fiz botão... me abri em pétalas.
Fui criado em sua vida como uma flor.
Murchei, me desfiz aos seus pés, em pétalas.

Criei-me em sua vida repentinamente.
Rebusquei seu passado, na ânsia louca,
de rebuscando, encontrar furtivamente,
aquele beijo deixado em minha boca.

Fui criado em seu límpido sorriso,
no branco da areia, no azul celeste.
Fiz do seu ser, um eterno paraíso.

E você, é o tormento pra que fui criado,
a angústia desta alma ululante,
toda a vida que preenche meu passado.