D E S E N C O N T R O
Te encontrei em meus sonhos
e nos meus pensamentos te trago
um silêncio que me consome
um amor, segredo guardado
em meu sorriso amarelado
um tempo que não se faz passar
tic tac do alvorecer ao entardecer
razão que a vida desconhece
e que o hoje não faz florescer
Contemplo a luz das estrelas
viajo na magia do luar
imagino-me em teus sentimentos
mas sei, seria só mais um sonhar
Afogo-me em meus medos
deslumbrado em minha imaginação
a luta entre as ondas e os rochedos
tempestade que maltrata o coração
Da lucidez aos delírios
água fluindo em minha mão
das noites insones aos martírios
o sim que não se acha em meio ao não
Esperança que não se acende
luz que não se propaga
amor que transcende
o tudo que se fez nada