ESTE AMOR QUE TE CONQUISTOU

Não pense apenas que em

Cada pedra que estiver no teu caminho,

Sejam apenas para tentar te derrubar,

Pois se você juntar uma a uma

Ela servira para você construir o teu lar.

Nunca diga que todos estes desvios

Irão te levar para a solidão ou

Talvez para uma escuridão sem fim,

Eles podem tentar estar te dizendo

E querendo te mostrar que a um

Mundo lá fora tentando te amparar

Nesta longa caminhada que você

Está em busca da felicidade.

Este silencio que chega junto com a noite

Nunca vai te falar, pois ele pode sim,

Estar tentando te ensinar

A compreender a vida é querendo

Te mostrar que muitas das palavras

Podem ser mudas, mas que está,

Tentando ter um significado

Através de uma razão.

Nunca diga nos momentos de sua solidão,

Que você esteja sozinha,

Pois muitas das vezes,

Você consegue encontrar

Dentro do teu interior,

E saber fazer por onde e aonde ir.

Não pense muito, mas venha logo correndo,

Ficar ao lado da pessoa que te ama,

Venha apenas e se entregue de corpo e alma,

A este amor que te conquistou e quer

Juntamente com o teu coração

Este lindo amor que você tem

Dentro de sua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Sendo centelha divina,

De Deus a enésima parte,

Quando só, sinto na arte,

Que nosso pai me anima...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ESTE AMOR QUE TE CONQUISTOU (T6902407)

João Nunes Ventura

Oh! Vida que tanto deseja o poeta, vem pela tua estrada, por entre pedras e pelos caminhos das águas, bem distante com a esperança de teu coração, onde as estradas se encontram, tu acharás quem tanto de ama, não vivas na solidão, não seja ingrata formosa mulher, teu coração tem dono, é este homem, um poeta sentimental que muito te quer, tu saberás por onde caminhar, pode passar até por entre plantação, teus sonhos alcançarão o teu destino procurado, quando então caíres nos braços do teu amado poeta, a tua felicidade será a luz do teu coração que o teu destino guiou, para sempre viverás com este teu amor, divinamente consagrado e abençoado pelos mãos do Senhor.

Boa tarde, abraços, parabéns.

Para o texto: ESTE AMOR QUE TE CONQUISTOU (T6902407)

Norma Aparecida Silveira Moraes

UM GRANDE AMOR É UM PRESENTE

E MOTIVO DE TANTA EMOÇÃO

É VIVER FELIZ PLENAMENTE

TER ALEGRIA, E ATÉ GRATIDÃO.

Maravilhosa poesia, magistral versos, que fala sobre a solidão da alma.

Como é bom o amor intenso e sincero.

Quem tem um amor, é feliz, tem paz e alegria, é sempre pleno de vida e motivação....

Para o texto: ESTE AMOR QUE TE CONQUISTOU (T6902407)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6902407
Classificação de conteúdo: seguro