Restos de amor....

O que me restou,
do seu amor em mim,
será sempre bem lembrado,
e nunce terá um fim.
Nenhuma palavra alcanço,
para dizer ao meu poema,
que tudo valeu a pena.
Talvez nem era mesmo,
para ser vivido neste tempo,
mas ele fugiu do meu pensamento.
Amei, chorei, sonhei, amei,
mas de você nunca me separei,
e sonho mesmo ainda assim,
pois você é tudo o que restou,
do amor que guardo em mim.......

 
April
Enviado por April em 31/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6902363
Classificação de conteúdo: seguro