Se cuide
Se cure
Se ampare
Segure
Se ame
Se largue
Se junte
Se abrace
Se enlace
Se toque
Se note
Se enxergue
Se pegue
Se cuide
Se ame
Se tenha
Primeiro
Se ame
Por inteiro
Se sinta
E seja
Se abrace
E deseja
Eu te amo
Inteiro
Se ame
Primeiro.
Se cure
Se ampare
Segure
Se ame
Se largue
Se junte
Se abrace
Se enlace
Se toque
Se note
Se enxergue
Se pegue
Se cuide
Se ame
Se tenha
Primeiro
Se ame
Por inteiro
Se sinta
E seja
Se abrace
E deseja
Eu te amo
Inteiro
Se ame
Primeiro.