MISTURA
Quem sou eu senão você?
Só em pele diferente,
Palpitando o mesmo quê,
Sentindo o que você sente,
Essa mistura gostosa
Que não é verso nem prosa...
Mas que é amor ardente!
Grato, belíssima interação:
Com um amor assim, ardente,
sonhei toda a minha vida.
Encontrei-o, felizmente,
em teu peito achei guarida.
(HLuna)