Vírus do amor!
Vírus do amor!
Quando a distância afasta corpos
A mente une lembranças
O amor se torna vírus de sobrevivência
É uma explosão de desejos
Os pensamentos são heterotróficos
Alimentam a nossa alma de vontades renovadas
Ai saudade...
Quase dor
Quase sonho
Quase delírio
Agonizando o poeta
Em sôfrego contínuo...
Quase convulsão
Quase ansiedade
Quase tortura boa de viver
O vírus do amor é bom de sentir
Em estágio febril de paixão
Avassalador e bom
Infinitamente delicioso
Faz-me infectado e saudável
Levando-me ao gozo indizível
Desse amor distante!