ACREDITE EM SI... CREIA EM MIM...
ACREDITE EM SI... CREIA EM MIM...
EM: 13/DEZ/2006 – 05:03:04
EM: ITAPEVA/MG
Sei que outro homem a fez chorar
Mas não fui eu
Assim, por que me castiga agora
Por um erro onde inocente sou?
Sei que é difícil
Mas nenhum rio é igual a outro
Dê-me a minha chance
E me culpe se num futuro eu também a magoar...
Acredite em si
Creia em mim
É o que peço apenas...
Deixe-me ser o seu homem...
Fazê-la a mulher que sonhou ser:
O destino foi adiado, mas quer acontecer agora... Permita-me!