Medo de amar
Passou por mim e não me olhou
...E eu que já pensava que lhe era importante
Que penso em si a todo instante
Que esperava algum sinal
À noite e ao dia eu simulo
Quando cairá o muro
Essa era glacial
Temo não ser sequer notado
Nem ter sido cogitado
Como alguém de algum valor
Que uma investida repentina
Gere risos, quebre o clima
Tripudie desse amor