A LUA, O SOL E A TERRA

O meu amor, minha Lua,

muito alegre e sorridente

de dia some, mas de noite,

faz visita permanente.

O Sol acha que é o cupido

e nos traz seguidamente

mais calor pro nosso amor

e o aquece novamente.

Eu como o planeta Terra

giro e giro, com defeitos,

mas quando o eclipse passar

verei se tomo algum jeito.

Poemas de Fernando Yepes

Poemas do Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

20 de Março de 2109

“PUBLICADO TAMBEM NO MEU BLOG COM FOTO INSPIRADORA”

https://poemasfy.blogspot.com/2019/03/a-lua-o-sol-e-terra-meu-amor-minha-lua.html

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 31/03/2020
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T6902133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.