Voar e sonhar!

Venha, meu amor,

Voar e sonhar.

Não tenha medo...

Pois ele, (o medo),

Quebra as asas...

E danifica a plumagem!

Venha, meu amor,

Me leva até seu céu...

Me abraça, como se tocasse as nuvens,

Como num voo leve e rasante...

Tornemos nosso momento emocionante!

Venha, meu amor,

Voemos, e nos tornemos inesquecíveis...

Me envolva em suas asas,

Faça delas um manto de amor...

E como dois anjos nos faremos plenos

Em uma única divindade!