SONDEL - RENASCIMENTO
Quando medito no amor
O meu coração se amplia
Renascido no esplendor
Desta augusta poesia
Mesmo amainado com a vida
E preso a densos açoites
Eis que fortifico a alma
Em nossas sublimes noites.
Junto a doce sedução,
Ao ritmo do coração,
Com a sua eterna magia!
Eis que me moldo no ardor
Renascido no esplendor
Desta augusta poesia
++++++
ISBN - 978-85-5530-024-0