Tua voz.
Sua voz ecoa pelos ventos,
Tão belo doce que encanta pelos sons,
Sinfonia harmônica, que contorna a vida,
Amor complexo, e suas muitas razões...
Tua voz susurra em meus ouvidos,
Faz-me fechar os olhos devagar,
Sonhar com teu beijo, teu rosto lindo,
Muitos motivos para se amar!
Carinho singelos,
Amostras de paixão,
Amor, chama intensa,
Imensa cura, dor e a solidão...