Na Prosa do Sexo o Amor é a Poesia
Amor é passatempo, sexo é passageiro
Não perca tempo porque o tempo é ligeiro
Amor é sentimento, sexo é momento
Dê valor, senão você perde e fica se remoendo
Sexo é concreto, amor é abstrato
Você prefere tirar uma selfie ou fazer um retrato?
Sexo é realidade, amor é ilusão
Isso quem decide é o seu coração
Amor é químico, sexo é físico
Não procuro aventura, procuro compromisso
Amor é emoção, sexo é razão
É como estar nas nuvens ou em um vulcão em erupção
Sexo é cura, amor é loucura
Uma doce tontura que nos leva a doçura
Sexo é mortal, amor é imortal
Um é animal o outro é angelical
Amor é puro, sexo é obscuro
Um é cego o outro é absurdo
Amor é organizado, sexo é largado
Estranho se enfeitiçar por um feitiço macabro
Sexo é complexo, amor é complicado
Um é pecado que pelo outro é perdoado
Sexo é real, amor é surreal
Um prazer despertado pela paixão
Amor é vital, sexo é fatal
Um desejo despertado pelo tesão
Amor é metáfora, sexo é ironia
É letal a sensação do toque mental da sabedoria
Sexo é vida, amor é alma
Ferida que entra no peito e acalma
Sexo é do bom, amor é do bem
Rita Lee que disse e foi mais além
Amor é cristão, sexo é pagão
Concordo em partes, tudo bem então
Amor é primavera, sexo é verão
Vida colorida em cada estação
Sexo é rima, amor é harmonia
Dois seres em plena sintonia
Sexo é fantasia, amor é magia
Na prosa do sexo o amor é a poesia