Pra ela (versos livres)
Às vezes eu te vejo de um jeito,
Às vezes eu te vejo de outro;
Às vezes eu te vejo abraçada comigo,
Às vezes caminhando na praia,
Às vezes do meu lado na cama.
Às vezes, lasciva,
Às vezes, pura;
Às vezes, nua,
Às vezes, trajando branco como um anjo.
Às vezes, ruiva como uma toscana,
Às vezes, morena de Yukon,
É, é verdade,
Eu te planejei vários encontros,
Imaginei várias discussões,
(que sempre acabavam no mesmo lugar)
Tantos planos que eu tenho pra ela,
Mas ela não vai entender.