Batidas descompassadas

É como pular de uma montanha sem paraquedas,

Sufoca como aquele mergulho bem demorado,

Tenho a sensação de caminhar em um metro de neve por mais de uma hora,

Meu comportamento mudou depois da tua chegada,

Coisas do coração.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 30/03/2020
Código do texto: T6901942
Classificação de conteúdo: seguro