TUA CULPA!

Um dia com esperança

Em um momento de razão

E comigo na lembrança

Me virás pedir perdão

Já sofri demais por ti

Derramei rios de lágrima

E você não acreditou

Que queria te ver feliz

Mesmo com dedicação

Foste embora sem razão

Levaste o que era teu

Sem sequer me dar adeus

Agora é tarde demais

Não me venha com desculpas

Nosso amor não existe mais

E não foi por minha culpa

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 30/03/2020
Código do texto: T6901932
Classificação de conteúdo: seguro