Enigma
Pela altura que se vê o sol, sabe se as horas.
Quando você dá um passo, no mesmo instante você volta ao início.
Ao concluir um projeto, você percebe na última frase, que você pode mudar o rumo da história, mas ainda prefere permanecer na mesma rota.
O sorriso pode ser de aprovação ou de desprezo, de sorriso mesmo ou de contesto...Eu protesto!
Que me importa?
Sou um enigma, pra desvendar tem que ter cautela, o meu ir, é o teu vir.
O teu vou, é um talvez...
O teu não sei, é sim.
Porque o não, é sempre não.
Tentar te entender? Em vão...
Rose Bueno
30/03/2020