Menina linda e inocente

Te vejo sim, sempre como uma menina

Que tem um encanto diferente

Que tem um coração inocente

Que tenta crescer e se tornar mulher

Mas sempre será uma menina inocente

Que precisa encontrar um príncipe, poxa, fui longe demais

Não existe príncipe encantado, mas existe um cara respeitado

Que você não imagina, mas quer tanto cuidar desta menina.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 30/03/2020
Código do texto: T6901886
Classificação de conteúdo: seguro