Griot do amor...

Griot do Amor...

Nas imagens congeladas do passado...

Relato a desilusão...

Que vira o amor...

Da imaginação...

Esconjuro...

Tradições mesquinhas...

Afinal, o amor, virou torpor...

Griot que conta o que não aconteceu...

Fogaréu de um escarcéu...

O Griot não precisa de corpo...

Entrelaça tristeza, como sua alteza...

Griot do amor...

Seu paraíso...

É cantar uma eterna dor...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 30/03/2020
Código do texto: T6901877
Classificação de conteúdo: seguro