Nada

Eu não tenho nada a dizer,

Só um monte de palavras desorganizadas

Eu nunca mais procurei você,

Mas "nunca" é uma palavra tão pesada.

Eu não tentei me esconder,

Mas atravessei quando te vi na calçada.

Eu não penso mais em você,

Te esqueci semana passada.

Eu não quero mais te ver,

Guardei só a fotografia borrada.

Eu tentei te corresponder,

Mas você sempre mereceu ser amada.

Eu não quero mais você,

É a minha mentira decorada.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 30/03/2020
Código do texto: T6901871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.