Camisa jeans
Com as nuances
Do seu pôr - do - sol
(Pontilhismo)
Derrama os tons de azul,
Rosa e laranja
Em minha camisa jeans -
(Macia pele)
Desabotoa um a um
Os botões de madrepérola,
Alguns, ainda, com gotinhas de tinta
E na pausa entre essa encantada
Passagem de cores -
Com Amor & carícias
Despe-me
Abraça-me, devagarzinho -
Milimetricamente,
Você em mim
Assim:
Mais um pôr do sol se fez...