Estampa
Se eu tivesse acordado ao teu lado
O meu corpo estaria todo decorado com os teus beijos
Quando eu olhasse em meu braço
Nele estaria estampado a tua boca
Olhando em minha perna
A tua boca nela também estaria.
Estaria o meu corpo inteiro decorado
E quando enfim me olhasse no espelho
Em minha boca estampada estaria tua.
Para o Meu Tudo
14/01/2020