LEMBRANÇA DE UM AMOR

Porque ensinastes a amar

Este coração muito sofrido?

Fizestes nele num instante acordar

Sentimentos por ele não conhecidos.

Em meses mostraste a ele o céu

Os sonhos dele cobriste com lindo véu

Com brancas nuvens feitas de carinhos

De estrelas que eram os muitos beijinhos.

Escrevestes, para ele, poemas de amor

Que tua voz tão doce repetia

E ele embriagado sorria e agradecia.

Agradecia aos céus aqueles momentos

E com carinhos e belas palavras dividia

Contigo um amor que só crescia.

Mas o tempo celere e inclemente passou

E tudo que era lindo depressa acabou

Restou somente esta lembrança

Que o coração sofrido guardou.

Rosita Barroso

11/10/2007