Amor é...simplesmente amor.

Gosto do amor pois ele me conforta
O amor nunca morre. Desenvolve!
Poucas pessoas saberão qual verdadeiro amor.
Poucas pessoas sentirão o seu valor!
O amor nos faz sofrer!
Mas que sentimento é este que nos faz sofrer tanto?
Este é o amor verdadeiro,
O que seria o amor sem sofrimento?
O amor ultrapassa barreiras e pode se dizer que não é muito fácil.
Amor é...simplesmente amor!!!