Vida Vazia

Tempo incerto...
vida insegura.
Guerra no mundo...
gente que morre.
Flor que viceja,
meu peito abre-se, tenho alguém
no tempo incerto, na vida insegura.
A flor morre,
os eflúvios perdem-se no ar;
entrego-me ao postergo da amplidão também.
Incerto é o tempo, a vida insegura;
guerra no mundo...
e eu já sem ninguém.