Três Palavras

Passei no passar da lua,
pensando no pensamento alheio,
que poderia eu ser, sem alma tua,
na frustração etérea e ululante.
E eu andei ao vago caminhar;
caminhante infrutífero e nostálgico...
Vaguei, vagando inconstante,
em busca daquela que não foi
o repouso pra este corpo cansado.
E ao passo do passar que se extinguiu,
minha alma vazia e incerta,
proclama aquela que de mim fugiu,
nos rabiscos efusivos
desta alma de poeta.
Então, grito a existência nula,
emanando mágoas aqui dentro reclusas;
sonho fruitivo desfeito,
um desgraçado inconsciente,
na imundície de tanta gente;
conserva inda no peito,
amor, saudade, musas.