Mechas Douradas

Sonhei com seus cabelos dourados,
esvoaçando ao sabor do vento,
vindo ao encontro do meu rosto.
E eu afagava aquela mecha de cabelo,
enquanto sorrias ao contato de minhas mãos.
Sim, sonhei com seus cabelos dourados
que cobriam seus seios,
onde meus lábios ficaram repousados.
Sorri para sua boca que sorria,
gravando seu sorriso na minh’alma triste.
E como foi etéreo, ululante,
ver perdulário aquele sonho.
Hoje, sei que nada, nada mais existe;
tudo é vago naquilo que componho.
Agora, meus olhos cálidos ficam pousados,
no sonho que sonhei menina!...
Com a mecha dos seus cabelos dourados.